Хочу - халву ем,хочу - пряники.


Гомофобам тут не место.



счетчик посещений




tumblr  twitter  ask.fm

bellas-lullaby:inmi:

Тяжело.

 

Сутки в слезах, ещё сутки в состоянии отрицания всего происходящего и вот, я дошла до точки невозврата. Все песни прослушиваются заново, от начала до конца, по двадцатому, тридцатому и ___ кругам.

Больно, когда уходят такие прекрасные, добрые и невероятно чудесные люди, как наш Джонхён. Шаволы в трауре, друзья_фандомы шаволов в трауре, кейпоп в трауре. Как сказала одна фанатка "Шайни не лишились мембера, они обрели ангела".

Его предсмертная записка заставляет выплакать все глаза и выбивает воздух из лёгких. Правильно говорят, что самые грусные люди выглядят самыми счастливыми и улыбаются самыми яркими улыбками.
Все мы надеемся, что никто не будет его осуждать и корить. Он сделал так, как считал правильным, и не нам его судить...

 

Завтра, 21 декабря, Минхо, Тэмин, Кибом и Джинки понесут гроб. Это последний раз, когда Шайни будут впятером. Вместе.
Слишком больно даже писать всё это.

Ты навсегда в наших сердцах. Мы никогда тебя не забудем.

Звезда, сиявшая на сцене, теперь будет сиять в небе.

 


  

08.04.1990 - 18.12.2017

bellas-lulluby: SHINee даже не моя любимая группа, но я искренне сочувствую родителям Джонхена, мемберам и всем фанатам, для которых эта группа очень многое значит...

Знаете, с мембером SHINee была моя первая дорама, так мы и познакомились... Когда прочитала строки о том, что Минхо очень много плакал и упал в обморок, это окончательно разбило мне сердце...

Пожалуйста, дарите своим айдолам любовь и тепло, которое только можно передать... Потому что эта чертова индустрия так сильно давит. 

Джонхен, ты хорошо постарался...  А SHINee всегда будет пятеро.